Back to All Events

CSA STAR認證進階稽核課程


BSI 英國標準協會與雲端安全聯盟(CSA)共同合作,發展了雲端安全驗證的相關訓練課程以協助雲端服務供應商因應攸關雲端安全的關鍵議題。

STAR 認證」是依據雲端安全聯盟(CSA)所制定的雲端控制矩陣(CCM)來檢核服務供應商的安全性績效,以評估其雲端安全管理的成熟度,並給予一個總分等級。藉由STAR 認證,雲端服務供應商將有能力證明,自身的雲端安全控制措施已依照新STAR認證成熟度模型被獨立評鑑,合理的贏得客戶信賴。BSI 的課程範圍涵蓋許多面向,從協助您學習如何檢查雲端控制矩陣的符合性,到協助您發展準備或維持雲端安全聯盟的「STAR 認證」。

雖然只有驗證機構內經認可的雲端安全聯盟STAR稽核員可建議雲端服務提供商取得雲端安全聯盟「STAR 認證」。但經由此課程,您將會學習如何有效協助雲端服務提供商,準備雲端安全聯盟的「STAR 認證」稽核。