(依筆劃順序排列)

BSI英國標準協會

  • BSI 集團於 1901 年以工程標準委員會的身份成立以來,至今已發展成為全球頂尖之獨立專業服務企業。目前集團主要分為三個事業群,負責全球的營運:BSI 英國標準、BSI 管理系統、BSI 產品服務。

  • BSI 集團:

    • 為管理系統與產品提供驗證服務

    • 提供產品測試服務

    • 開發個別、國家及國際性的標準

    • 提供標準與國際貿易的訓練與資訊,以及提供績效管理軟體解決方案

N-Partner 新夥伴科技

  • N-Partner 公司採用多項創新開發技術所生產的N-Reporter 產品除了具備Syslog/Flow 訊息蒐集、儲存、即時分析、查詢與報表製作等功能之外,其更大的特點是可以執行Syslog 與Flow 間的關聯性分析(Correlation),將來自Flow 的L3/L4 Packet/Byte 數據與來自Syslog 的L7 事件內容完美結合,讓IT 管理者完全掌握下轄網路的使用細節。N-Reporter 堪稱業界效能最優越、功能最強大、操作最親和的Syslog 與Flow 報表系統 + 整合分析儀(Reporter + Analyzer)。

SGS台灣檢驗科技股份有限公司

  •  SGS 是全球在檢驗、查證、測試和驗證服務的領導者, 為全球公認的品質和誠信標竿, 在全世界擁有超過80,000名員工分佈於1,650多個營運分公司及實驗室。

    • 檢驗:我們提供領先世界的全方位檢驗及查證服務,如檢查貨物轉運過程中的狀況和重量,協助控制數量和品質,滿足不同地區和市場所有相關規範需求

    • 測試:我們的全球服務網絡、測試設備及具備豐富知識與經驗的專業人員,能幫助您降低風險、縮短產品上市時間,並根據相關的健康、安全和規範對您產品品質、安全和性能提供測試

    • 驗證:經由驗證,我們能證明您的產品、流程、系統、服務是否符合國內與國際標準及規範,或是客戶所規劃的標準

    • 查證:我們客確保產品和服務皆符合國際標準與當地法規。 綜合全球及地方性知識、無與倫比的經驗,及各個行業的專業技術,SGS提供涵蓋原料到成品完整供應鏈之服務

敦陽科技股份有限公司

  • 敦陽科技(簡稱本公司)是國內優質系統整合廠商,為客戶提供最完善的資訊系統整合服務,客戶已超過二千多家。本公司名列台灣地區服務業500大企業之一,以代理世界性領導品牌的產品、最先進的資訊技術與專業服務,除了為各行各業規劃完整的資訊系統解決方案之外,因應新技術潮流提供各大電信公司平台開發與建置之服務,並依此擴大產業結盟之整合。其主要服務項目是以本公司所代理各領域知名資訊產品,為企業組織、規劃、建置資訊基礎架構(IT Infrastructure)且透過通訊整合服務(Communication & Information Integration)的開發,提供相關的專業性諮詢服務及顧問服務,協助其建構最有利於業務發展的資訊平台,讓其能夠利用、整合、分享組織所有的資訊資源,充分發揮整體的資訊系統效能,最終目的在於協助企業發揮最大的營運效益。

聯易科技股份有限公司

  •  聯易科技 NETEASE 致力於資訊服務工作,專業團隊累積多年的經驗,自成立以來陸續協助我們的客戶完成包括資訊平台整合規劃及建置、大規模  無線網路建置、資訊安全顧問及改善、資通訊息整合規劃等重要專案,始終堅持以服務為核心價值,「品質」為經、「技術」為緯, 交織出新世代網  路及資訊安全管控的優質效率,提供客戶整體性最經濟安全的服務。我們有信心成為您最值得信賴的資訊服務夥伴,共同開創新網路世代的永恆價  值。   

鴻寬科技有限公司

  1. 鴻寬科技 有專業的軟硬體環境規劃、整合與建置能力,除市面上現有套裝軟體外,更具備各種客製化網站、軟體的規畫與開發能力,以全方位的能力 滿足客戶不同的需求;公司目前主要服務對象為各級學校、政府機關、中小企業、公司行號…等,並加入臺灣銀行共同供應契約,以提供更多元 服務管道。

優碩資訊科技股份有限公司

  • TrustView憑著豐富的數位權限管理(Digital Rights Management, DRM)優勢技術背景,更進一步成為台灣自有品牌及本土自主研發的資安軟體公司,並且專注在資料保護領域,擁有20項台灣、日本及中國DRM/DLP資料保護相關專利,目前有數千家台灣、日本及中國地區企業及政府機關客戶使用TrustView產品建立資料保護系統。